Herzlich Willkommen in der offenen Volksschule an der Lobau
/

Bei der Jahreshauptversammlung des Elternvereins am 11. Oktober 2018 wurde ein  neues Team gewählt:

A. Röhrer, S. Zöchling, M. J. Pernerstorfer, I.-M. Rutzinger

Obmann: Matthias J. Pernerstorfer, Theater- und Kulturhistoriker, 3 Kinder (8, 5, 4), leitet seit heuer „Schach“ im Rahmen der Nachmittagsbetreuung. Motto: „gelassen wachsen lassen“.

Obmann Stellvertreter: Alexander Röhrer, Berater beim Arbeitsmarktservice für Jugendliche und Nachwuchstrainer beim SV Essling, 2 Kinder (7, 4). Motto: „Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.“ (Bertolt Brecht)

Kassierin: Silke Zöchling, ausgebildete Volksschullehrerin, zur Zeit Büroangestellte im Familienbetrieb, 2 Töchter (6, 1). Motto: „Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.“ (Mahatma Gandhi)

Kassierin-Stellvertreterin: Ines-Maria Rutzinger, Speditionskauffrau, 1 Tochter (6), Esslingerin in der 4 Generation. Motto: „Nimm Dir Zeit zu lachen, es ist die Musik der Seele.“

A. Laschalt, N. Grünwald, J. Schön, M. Kaitan-Aichberger

Schriftführer: Johannes Schön, Gruppenleiter im Metall- und Fassadenbau, 2 Kinder (7, 4), ist seit 5 Jahren begeisterter Esslinger. Motto: „In dir muss brennen, was du in anderen entzünden willst.“ (Augustinus)

Schriftführer-Stellvertreterin: Miriam Kaitan-Aichberger, im Marketing tätig, 2 Söhne (4, 7). Motto: „Everyone smiles in the same language.“

Rechnungs-Prüfer: Andreas Laschalt, Referent im öffentlichen Dienst, 2 Kinder (9, 7). Motto: „Wir können den Wind nicht ändern, aber die Segel anders setzen.“ (Aristoteles)

Rechnungs-Prüferin: Nicole Grünwald, Resonanz-Coach, derzeit in Karenz, 2 Kinder (7, 2), in Essling aufgewachsen und seit 4 Jahren wieder hier. Motto: „Wege entstehen dadurch, dass man sie geht.“ (Franz Kafka)

P.S.: Neuigkeiten und Allfälliges finden Sie auch auf unserer Facebook Seite ;-)